2020 年 6 月 8 日

友善鳳梨大豐收 分享迦南養護院

智慧農業生產示範基地有一分地的鳳梨園搭配各種實習課程,栽培過程從種植苗株、催花、套袋,一系列教學由學生接力完成,且不使用化學除草劑、荷爾蒙、也不噴施任何農藥,完全友善栽培。因學生悉心照料,且配合校內的猛禽棲架生物防治法有成,該產區鳳梨大豐收,希望以此敦親睦鄰,捐贈迦南養護院分享,將學生的愛心以香甜的鳳梨傳達給養護院所有的好朋友。今天(6月8日)由戴昌賢校長及前副校長暨現任智慧農業中心顏昌瑞主任共同前往捐贈,迦南養護院董事會秘書杜佳樺代表受贈。

【延伸閱讀】

國立屏東科技大學校網站 智慧農業中心友善鳳梨大豐收 樂分享迦南養護院
中央通訊社 屏科大友善種植鳳梨豐收 分享鄰居迦南養護院
屏東新聞  屏科大智慧農業中心鳳梨大豐收 送迦南養護院做愛心